Бра Maytoni ARM010-02-W Intreccio

Бра Maytoni ARM010-02-W IntreccioМодерн<br><br><br>Тип товара: Светильник настенный бра<br>Скидка, %: 13<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 2<br>MAX мощность ламп, Вт: 40<br>Диаметр, мм мм: 410<br>Высота, мм: 400<br>Цвет арматуры: белыйМодерн


Тип товара: Светильник настенный бра
Скидка, %: 13
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 2
MAX мощность ламп, Вт: 40
Диаметр, мм мм: 410
Высота, мм: 400
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>







Solo SL114 Черный

Solo SL114 ЧерныйМебель для ванной<br>В стоимость входит тумба с раковиной Verona Solo ПТД 850. Тумба подвесная с двумя распашными дверцами снабженными амортизаторами и немецкой фурнитурой, раковина из санфоянса. Зеркало приобретается отдельно.<br>Мебель для ванной
В стоимость входит тумба с раковиной Verona Solo ПТД 850. Тумба подвесная с двумя распашными дверцами снабженными амортизаторами и немецкой фурнитурой, раковина из санфоянса. Зеркало приобретается отдельно.


Подробнее >>>








Листы для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы (500 г)

Листы для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы (500 г)Листы для лазаньи<br>Неаполитанская лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы не требуют предварительного отваривания.<br><br>   Состав:  мука твёрдых сортов, вода.<br>  Время приготовления:  20 минут.<br><br>   Пищевая ценность на 100 г:  белки 12,5 г, жиры 1,4 г, углеводы 73 г.<br>  Энергетическая ценность:  355 кКал.<br>  Вес нетто:  500 г.<br>  Срок годности:  18 месяцев.<br>  Условия хранения:  в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.<br>   Изготовитель:  Di Martino, Италия. <br> <br>  Готовим традиционную лазанью Кавальканти (по-неаполитански) <br><br>  Вам понадобится:<br>  450-500 г листов для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы;<br>  500 г фарша из говядины, свинины или курицы (на ваш вкус);<br>  250 томатной пасты;<br>  100 г бекона;<br>  2 ст. ложки оливкового масла;<br>  1 луковица;<br>  2 ст. ложки сухого красного вина;<br>  350 г сыра рикотта или мягкого творога;<br>  80 г белого хлеба;<br>  морковь и сельдерей;<br>  1 яйцо;<br>  200-300 г тёртого твёрдого сыра;<br>  веточка петрушки, 4 листика базилика, соль и перец.<br><br>  Способ приготовления:<br> Замочите хлеб в холодной воде, слегка отожмите. Смешайте хлеб с говяжьим фаршем, чуть обжаренным беконом, столовой ложкой тёртого твёрдого сыра, мелко нарезанной петрушкой, яйцом, добавьте соль и перец. Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики (размером с орех) и обжарьте их в горячем масле. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь излишкам масла. Разрежьте каждую фрикадельку пополам.<br> Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с измельченной морковью и сельдереем, добавьте томатную пасту, стакан воды и вино. Тушите 30 минут на слабом огне, периодически помешивая.<br> Разомните вилкой сыр рикотта или творог.<br> В смазанную маслом форму для лазаньи налейте немного томатного соуса. Выложите дно листами, смажьте их рикоттой (или мягким творогом), выложите половинки фрикаделек, посыпьте тёртым сыром и залейте частью томатного соуса. Повторите слои, пока не закончится начинка и листы. <br> Верхним должен остаться слой листов. Полейте его томатным соусом и посыпьте сыром.<br> Накройте лазанью фольгой и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180&#186;C. Снимите фольгу и запекайте до румяной корочки ещё 15 минут.<br> Дайте постоять 5 минут, украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!<br>Листы для лазаньи
Неаполитанская лазанья - это блюдо, которое каждый трактует по-своему. Но неизменным остается качественная основа. Эти листы из твёрдых сортов пшеницы не требуют предварительного отваривания.

Состав: мука твёрдых сортов, вода.
Время приготовления: 20 минут.

Пищевая ценность на 100 г: белки 12,5 г, жиры 1,4 г, углеводы 73 г.
Энергетическая ценность: 355 кКал.
Вес нетто: 500 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от источника тепла.
Изготовитель: Di Martino, Италия.

Готовим традиционную лазанью Кавальканти (по-неаполитански)

Вам понадобится:
450-500 г листов для лазаньи Di Martino из твёрдых сортов пшеницы;
500 г фарша из говядины, свинины или курицы (на ваш вкус);
250 томатной пасты;
100 г бекона;
2 ст. ложки оливкового масла;
1 луковица;
2 ст. ложки сухого красного вина;
350 г сыра рикотта или мягкого творога;
80 г белого хлеба;
морковь и сельдерей;
1 яйцо;
200-300 г тёртого твёрдого сыра;
веточка петрушки, 4 листика базилика, соль и перец.

Способ приготовления:
Замочите хлеб в холодной воде, слегка отожмите. Смешайте хлеб с говяжьим фаршем, чуть обжаренным беконом, столовой ложкой тёртого твёрдого сыра, мелко нарезанной петрушкой, яйцом, добавьте соль и перец. Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики (размером с орех) и обжарьте их в горячем масле. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь излишкам масла. Разрежьте каждую фрикадельку пополам.
Для приготовления соуса в кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с измельченной морковью и сельдереем, добавьте томатную пасту, стакан воды и вино. Тушите 30 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Разомните вилкой сыр рикотта или творог.
В смазанную маслом форму для лазаньи налейте немного томатного соуса. Выложите дно листами, смажьте их рикоттой (или мягким творогом), выложите половинки фрикаделек, посыпьте тёртым сыром и залейте частью томатного соуса. Повторите слои, пока не закончится начинка и листы.
Верхним должен остаться слой листов. Полейте его томатным соусом и посыпьте сыром.
Накройте лазанью фольгой и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180&#186;C. Снимите фольгу и запекайте до румяной корочки ещё 15 минут.
Дайте постоять 5 минут, украсьте базиликом и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подробнее >>>

Джинсы EMPORIO ARMANI

Джинсы EMPORIO ARMANIДжинсы<br><br><br>Цвет: Синий<br>Размеры IT: 24<br>Пол: Женский<br>Тип: Повседневный<br>Стиль: Джинсовый<br>Сезон: Мульти<br>Материал: ХлопокДжинсы


Цвет: Синий
Размеры IT: 24
Пол: Женский
Тип: Повседневный
Стиль: Джинсовый
Сезон: Мульти
Материал: Хлопок

Подробнее >>>









Бутыль
Pronature Holistic Kitten Growth сухой корм для котят (с курицей и сладким картофелем) 340 гр. арт. 102.2040
Подгузники Ecoline Mini 3-6 кг 52шт
Перчатки детские
Frederique Constant Slim Line FC-306G4S6
Органайзер на солнцезащитный козырек Airline, на 10 CD
Комплект постельного белья Mona Liza «Зайка» 3 пр. в ассортименте
120Gb Transcend SSD220S TS120GSSD220S SATA3 2.5" Aluminum case
Блесна Professor 4, FR/FYe-S
Чехол на автомобильное кресло Senator "Dakkar" FORD FOCUS 2 2005-2011 Комфорт, цвет: черный
Футболка
Eglo FUEVA 1 95467 Встраиваемый светильник
Однорычажный смеситель Jacob Delafon Aleo+ для раковины, без дон. кл., h 86 мм, вынос 98 мм, экономичный, хром
Сумка спортивная Salomon "Prolog 40", цвет: сиреневый, 40 л. L39280400
Блуза Charm, цвет темно-синий
Wella Лак для волос экстрасильной фиксации Performance, 500 мл
Брошь "Серебристая голова льва". Бижутерный сплав. Конец XX века
Брюки Flavio Nava
Конверт для новорожденного
Платье-пальто
Лампы ксеноновые EGOlight Н7 5000K, комплект 2 шт, 328